Гнев Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » Предложения » Сет ап 10ппл

Сет ап 10ппл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сет ап - определенный набор классов в составе 10 чел. Нам необходимо проработать все возможные варианты и прийти к единому выводу. для этого необходимо прочитать для начала гайд.

затем определиться с набором игроков
Мой Вариант :

2 Вара танки.
сюрв хант (я)
фаер маг
блад дк
дисц прист
шаман ресто
рог комбат
варлок дестр
дерево

Жду ваши варианты

2

Ну в качестве фаер мага могу предложить себя)

3

Если приминительно к нам:
2 Вара танки (Охвир и Волонд)
сюрв хант (Ультромарин)
фаер маг (Орикс)
блад дк (Ганзен)
дисц прист (Сэнтри - буит на днях- уже едут в поезде)
шаман ресто (Бадик)
рог комбат (Аквариум)
варлок дестр (Хапкотек)
дерево (Игорьян - но он не оч актив и не одет )

4

Вот лично под себя расставил такой сетап ( для моего дд )

медвед
паладин(танк)
я!
фури вар
паладин(холи)
прист(холи)
мункин
дерево
маг
варлок.

этот сетап является самым ДД из всех.

5

Мож и сильный но мы в него всяко невписываемсо. ХМ и чаго это ты снял со счетов Шаму? БЛ и тотемы это ЖЖЖ

6

В составе должен присутсвовать или элем или сова, так как это хорошый подьём дпс для мага и лока.

7

Мне кажется я не очень подойду для танкования... тем более сейчас без шмота...
Мне кажется надо найти дру-мишку и фармить с ним... а мне спекнуться в ДД. Мясной мишка очень подойдет для 2го танка.
Ну как?

8

Ну вроде ОТ нашли. думаю после среды уже бум определяцо сдатой фарма НАКСа и др 10ппл инстоф.. Щас вся беда в Хиле - есть СЭнтри но у него трабы с ВЕБМАНи и он не одет

9

Я тут вчера вписывался на Келя в Накс 25 ппл, и по первому впечатлению могу сказать, что в Наксе без 3-х для 10 ппл и 6-7 для 25 ппл, если не имба, то как минимум хороших хилов делать нечего. Тактика на том же Келе не сложная, но все очень сильно зависит от хилов, если они разок на тех же келевских глыбах льда не досмотрят или не удержат пати, то вайп 100%... +Нужен хороший контроль для удержания МК.
Это пока первое впечатление (пока только по Келю) о Наксе, но судя по гайду, проблема тех же хилов во всем Наксе стоит очень остро...

10

Ну с хилом щас продлемы везде. если мы найдем стабильных игроков, пускай даже не одетых, оденем и будем фармить. но для этого надо взяться за поиск.

11

Уже нарисовались 3 хила - СЭнтри БАдик Онубис - но хз как обстоят с онлайном у Онубиса.
А так в принципе народ есть... осталось лишь согласовать время рейда и прочитать всем мануалы по фарму и в путь)

12

Вот на днях был принят хороший танк с опытам накса (паладин прото), знач с танками в гилидии уже устаканилось
теперь хилы: Я (сэнтри - еприст дц) уже хорошо оделся (есть шмотки из 25 ппл) отхиляю легко в 10 ппл 2 танков, нужен шама обязательно (Бадик или Онубис, бадика уже долго нет наверно будет Онубис) надо определиться с 3 хилом (он нужен) есть прист Донерджек (тоже вроде норм одетый холик)
с дд вроде в гильде проблем нет но не хватает классов

Итак мой предположительный сетап (все кто норм онлайн из нашей гильды)

Охвир
Новый пал прот (не помню ник)
Хапкотек
Аквариум
Ультрамарин (я думаю в бм стоит перекачаться)
Сэнтри (думаю быть главным хилом)
Онубис (хил рейда)
Донерджек (подхил)
Орикс
Офион

На счет 2 последних хз нам как бы и дк нужен и друля, то есть Ганзен и Мужыык

13

Охвир
Новый пал прот (Лакримоза)
Хапкотек
Аквариум
Ультрамарин (без разницы. ходил с БМом ноздря в ноздрю ДДшили)
Сэнтри (думаю быть главным хилом)
Онубис (хил рейда)
Донерджек (подхил)
Орикс
Офион

Добавлений и заен можно сделать сколько угодно, главное чтобы танки и хилы подошли к назначенному времени, ДД найдеться

14

Новый пал прот (Арчимонд)

Вы здесь » Гнев Орды » Предложения » Сет ап 10ппл

создать форум