Гнев Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » Рейды » Распределение добычи

Распределение добычи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В рейдах будет установлен Мостер Лут с некоторыми дополнениями. Мастер будет выбран мною или любым модератором форума.

Дополнения
При выпадении вещи будет проводиться ролл (/roll) после которого победивший получает добычу. Каждый кто не будет делать ролл на вещь получит +5 к следущему ролуу. набранные очки скинутся тогда когда игрок выйграет вещь. Токен(кусок) дется единажды. (исключением считается случай когда только один игрок на него претендует)

если вешь никму не нужна она будет отдана на диз.

по вопросам и предложениям пишите тут.

2

Считаю просто тупой расчет мастером несправедливым. ВОт взять даже вчерашний поход в НАКС - упали плечи - все знали что я их очень сильно хотел, но все пля посчитали только мастер лутом должны ролить я ульт и вол.  Витоге плечи пля достаюцо волу и все считали что именно ему они нужне но у меня синька и я танк. КАк никак за фул фарм накса мне досталось 2 весчи а Волу 5. Теперь я хз когда выбью плечи ну а раз вы так с неуважением отнеслись к моей просьбе сами танчите в герычах.
зы Никита тут недавно 80 апнул и толком ничаго не фармил.. в отличии от многих я апнул 80 давно и начиная с 74+ тачнил для гильды в нормалах а уж потом в герычах и в отличии от всех я присутствовал чаще всех в одевании других. В одевании меня никто из гильдии не присутствовал ЁП!!! Или што.. если Жека проебал 3к голды на то чтобы одецо в крафт шмот чтобы танчить потом для вас ему терь шмот с Накса не нужен?? ЛоГИКА из разряда - ППЦ

3

упасть то они упадут... через недельку=) ну что сказать... приоритеты должны быть... мт от хил...  но без дамага то мы тож далеко не уйдем воланд оделся потому что остальной шмот ненужен был никому.  На 10ппл над набирать второй состав ИМхО...

4

ну да.. чего если уж одевать так не сразу в наксе да? Херня какаят.. доже мож в ДД спектнусь и буит норм

5

Во бреееед!
Какая разница? Танк не танк!? Любой танк без ДД нихуя не пройдет!

"КАк никак за фул фарм накса мне досталось 2 весчи а Волу 5"
Я винават, что падала плита, которая никому не нужна? О_о

"зы Никита тут недавно 80 апнул и толком ничаго не фармил.. в отличии от многих я апнул 80 давно и начиная с 74+ тачнил для гильды в нормалах а уж потом в герычах"
Какая разница когда я взял и сколько я фармил?Никакой!

Охвир, вот честно, еслиб знал что будет столько всякой фигни, из-за каких-то сраных плеч - сразу бы отдал. Но особого желания не услышил. Слышал только одну и туже фразу: "Может мне отдадите". Которая звучала и на штанах, которые тебе достались. Написал бы мне просто в личку, мол очень нужны, благодарен буду если уступишь. Плащ Ульту я так и отдал вобщем-то.

ЗЫ кто сколько сделал для гильдии? - давайте не мериться... 3к голды? Ну я потратил по-больше, чтобы сначала купить крафт шмот танковый и меня послали лесом... мол нах не нужен. Потом купил крафт-шмот ДДшный. Так что все это просто пустое писькамерство =)))

Вы здесь » Гнев Орды » Рейды » Распределение добычи

создать форум